Installés depuis 1996 à Saint-Nicolas-de-Bourgueil, à proximité de l’exploitation familiale, Nathalie et David DRUSSÉ se sont lancés le défi de cultiver la vigne autrement. Un travail sans désherbage ni pesticides chimiques, des récoltes manuelles avec une sélection sévère des grains, la maîtrises des sulfites… Aujourd’hui, ils présentent une gamme de 5 cuvées médaillées. Du vin rosé frais et fruité au vin rouge intense et aromatique issu des vendanges tardives. Sans oublier le jus de raisin sans sulfite! Afin de faire découvrir leur métier et leur passion, ils ouvrent leurs portes tous les jours et réservent un accueil chaleureux et authentique. De plus, ils proposent de déguster leurs vins dans une salle confortable labellisée « Bienvenue à la Ferme » et « Tourism et Handicap » avec une vue directe sur le chai en activité. A l’occasion des portes ouvertes régulières, les plus curieux seront amenés à la découverte de leur cave troglodytique du Xème siècle. Une visite qui stimule les sens à 20 mètres sous terre. Nathalie et David offrent même la possibilité de savourer un vieux millésime. Ils privilégient la vente directe et développent l’activité oenotouristique à destination d’un public familial, amateur ou passionné.